История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Нет, извини, рендерится оно как говно.
...
Твоя «страница» — сраное нечитабельное месиво из тэгов
Её можно даже в виде неотрендерённого HTML читать. :) Учись, пока молодой.
Сам насрал, сам посмеялся.
Это я сцылку на страничку первого в мире человека, который bit-bang ethernet запилил на дохлятине 8-мибитной хотел скопипастить, да поезд сильно трясёт. Интересно, как бы у тебя от сайтика Igor Ceska пригорело бы. :) Если чо - я второй человек который запилил bit-bang ethernet на 8-мибитном.
Вот это да, байтики перекидывать умеешь, какой молодец.
Да, умею. Причём за строго ограниченное и очень маленькое время. А ты не умеешь. Как не умеешь и всего остального, что находится между перекидыванием байтиков и твоей вебмакачьей фигнёй. Поэтому ничего кроме убогого тормозного и жручего говна работающего на полутора говнобраузерах создать не можешь.
Обязательно скину, когда ты постираешь штаны и сможешь сверстать нормально хотя бы свою личную страничку.
Кто бы сомневался. :) Ещё ни одна вебмакака не выложила на ЛОР сцылку на своё поделие. Ни одна. И никогда не выложит, потому что стыдно даже вебмакаке.
Исходная версия Stanson, :
Нет, извини, рендерится оно как говно.
...
Твоя «страница» — сраное нечитабельное месиво из тэгов
Её можно даже в виде неотрендерённого HTML читать. :) Учись, пока молодой.
Сам насрал, сам посмеялся.
Это я сцылку на страничку первого в мире человека, который bit-bang ethernet запилил на дохлятине 8-мибитной хотел скопипастить, да поезд сильно трясёт. Интересно, как бы у тебя от сайтика Igor Ceska пригорело бы. :) Если чо - я второй человек который запилил bit-bang ethernet на 8-мибитном.
Вот это да, байтики перекидывать умеешь, какой молодец.
Да, умею. Причём за строго ограниченное и очень маленькое время. А ты не умеешь. Как не умеешь и всего остального, что находится между перекидыванием байтиков и твоей вебмакачьей фигнёй. Поэтому ничего кроме убогого тормозного и жручего говна работающего на полутора говнобраузеров создать не можешь.
Обязательно скину, когда ты постираешь штаны и сможешь сверстать нормально хотя бы свою личную страничку.
Кто бы сомневался. :) Ещё ни одна вебмакака не выложила на ЛОР сцылку на своё поделие. Ни одна. И никогда не выложит, потому что стыдно даже вебмакаке.