История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
По личным ощущениям, после перехода на NixOS количество первертозных развлечений с линуксом у меня упало почти до нуля. Для настройки достаточно взять дефолтный конфиг и добавить нужные пакеты в список. До этого у меня были параллельно Gentoo, FreeBSD и Arch на разных машинах.
Если тебе нравится FreeBSD, то лучше используй её. После NixOS это самый лучший линукс. Ну или макбук купи, что уж там.
Исправление hateyoufeel, :
По личным ощущениям, после перехода на NixOS количество первертозных развлечений с линуксом у меня упало почти до нуля. Для настройки достаточно взять дефолтный конфиг и добавить нужные пакеты в список. До этого у меня были параллельно Gentoo, FreeBSD и Arch на разных машинах.
Если тебе нравится FreeBSD, то лучше используй её. После NixOS это самый лучший линукс.
Исходная версия hateyoufeel, :