LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление petyanamlt, (текущая версия) :

Ты знаешь, там надо собрать одну, назовём это крышка, на ней куча всякой хрени, переключатели, светодиоды, крутилочки...и вот это всё длжно быть герметично. Ставишь на стенд прикручиваешь, даёшь 3 атмосферы и за 30 секунд давление не должно понизится ниже 2,5

Ни у кого с первого раза это не получается даже у динозавров, работающих по 40 лет.

Я дунул:) собрал, поставил на стенд, дал давление,ОТК нет на месте, пошёл искать, минут через 5 мы пришли, показывало 3 атмосферы...Она спросила давно так, я говорю, да минут 7...

Ты говорит, чё на подводную лодку собираешь?

И у меня всегда так. все вахуе. Так и собираем, меня все просят им помочь собрать. Вот, что дудка делает с людьми.

Для меня это такой классный конструктор, я тащусь когда собираю, весь отдаюсь.

Исходная версия petyanamlt, :

Ты знаешь, там надо собрать одну, назовём это крышка, на ней куса всякой хрени, переключатели, светодиоды, крутилочки...и вот это всё дллжно быть герметично. Ставишь на стенд прикручиваешь, даёшь 3 атмосферы и за 30 секунд давление не должно понизится ниже 2,5

Ни у кого с первого раза это не получается даже у динозавров, работающих по 40 лет.

Я дунул:) собрал, поставил на стенд, дал давление,ОТК нет на месте, пошёл искать, минут через 5 мы пришли, показывало 3 атмосферы...Она спросила давно так, я говорю, да минут 7...

Ты говорит, чё на подводную лодку собираешь?

И у меня всегда так. все вахуе. Так и собираем, меня все просят им помочь собрать. Вот, что дудка делает с людьми.

Для меня это такой классный конструктор, я тащусь когда собираю, весь отдаюсь.