LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Это не от технологий зависит, а от организации. В «Рогах и копытах» в деревне ты всегда будешь эникеем от кодинга, к бабке не ходи, в аутсорсинге тоже будешт хернёй заниматься, в стартапах мб тоже. Я для себя сделал вывод, что нужно в крупную организацию в команду по разработке собственного продукта. Там где пишут заказуху, будет дергатня, фееричные сроки и постоянно меняющиеся требования. Во внутреннюю разработку тоже ни за что лезть нельзя, это вообще филиал ада.

Исправление WitcherGeralt, :

Это не от технологий зависит, а от организации. В «Рогах и копытах» в деревне ты всегда будешь эникеем от кодинга, к бабке не ходи, в аутсорсинге тоже будешт хернёй заниматься, в стартапах мб тоже. Я для себя сделал вывод, что нужно в крупную организацию в команду по разработке собственного продукта. Там где пишут заказуху будет дергатня, фееричные сроки и постоянно меняющиеся требования. Во внутреннюю разработку тоже ни за что лезть нельзя, это вообще филиал ада.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Это не от технологий зависит, а от организации. В «Рогах и копытах» в деревне ты всегда эникеем от кодинга, к бабке не ходи, в аутсорсинге тоже будет хернёй заниматься, в стартапах мб тоже. Я для себя сделал вывод, что нужно в крупную организацию в команду по разработке собственного продукта. Там где пишут заказуху будет дергатня, фееричные сроки и постоянно меняющиеся требования. Во внутреннюю разработку тоже ни за что лезть нельзя, это вообще филиал ада.