LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FiXer, (текущая версия) :

Так и покупать.

Не-не-не, Девид Блейн, я в такую магию не играю, лучше возьму какой-нибудь АМДшный АПУ, калофдути и гта потянет запросто, а финансировать мусоропроизводителей желания мало, не говоря уже про говнокетай, который сраный чайник из говна и палок делает (где такое было, шоб чайники ломались, втф).

P.S. А как там у вьетнамцев с понятием качества? :))))) Или такие же читеры?

Исправление FiXer, :

Так и покупать.

Не-не-не, Девид Блейн, я в такую магию не играю, лучше возьму какой-нибудь АМДшный АПУ, калофдути и гта потянет запросто, а финансировать мусоропроизводителей желания мало, не говоря уже про говнокетай, который сраный чайник из говна и палок делает (где такое было, шоб чайники ломались, втф).

Исправление FiXer, :

Так и покупать.

Не-не-не, Девид Блейн, я в такую магию не играю, лучше возьму какой-нибудь АМДшный АПУ, калофдути и гта потянет запросто, а финансировать мусоропроизводителей желания мало, не говоря уже про говнокетай, который сраный чайник ниасиливает сделать.

Исходная версия FiXer, :

Так и покупать.

Не-не-не, Девид Блейн, я в такую магию не играю, лучше возьму какой-нибудь АМДшный АПУ когда ты, калофдути и гта потянет запросто, а финансировать мусоропроизводителей желания мало, не вспоминаю уже про говнокетай, который сраный чайник ниасиливает сделать.