LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

А стоимость времени ты учитывал?

Ну какая нахрен «стоимость времени», когда ты занимаешься хобби?

Меня неимоверно задолбали люди, которые приходят на ЛОР — на форум прежде всего энтузиастов (не важно, по какой тематике), приходят в треды энтузиастов и начинают загонять про «экономическую целесообразность» того, чем они занимаются. «Экономически целесообразно» будет форум закрыть, линуксоидов разогнать, линукс запретить и обязать всех юзать оффтопик сервер с коммерческой поддержкой. Ну может ещё RHEL разрешить, там где совсем без него не обойтись.

Какая нахрен экономическая целесообразность? Люди занимаются этим из интереса. Я не любитель дебильных аналогий, но когда ты будешь в следующий раз заниматься сексом со своей подругой или женой — попробуй у неё тоже поинтересоваться, насколько экономически целесообразно то, чем вы с ней занимаетесь, и не хочет ли она это дело монетизировать или отдать на аутсорс.

Исходная версия intelfx, :

А стоимость времени ты учитывал?

Ну какая нахрен «стоимость времени», когда ты занимаешься хобби?

Меня неимоверно задолбали люди, которые приходят на ЛОР — на форум прежде всего энтузиастов (не важно, по какой тематике), приходят в треды энтузиастов и начинают загонять про «экономическую целесообразность» того, чем они занимаются. «Экономически целесообразно» будет форум закрыть, линуксоидов разогнать, линукс запретить и обязать всех юзать оффтопик сервер с коммерческой поддержкой. Ну может ещё RHEL разрешить, там где совсем без него не обойтись.

Какая нахрен экономическая целесообразность? Люди занимаются этим из интереса. Я не любитель дебильных аналогий, но когда ты будешь в следующий раз заниматься сексом со своей подругой или женой — попробуй у неё тоже поинтересоваться, насколько экономически целесообразно то, чем она занимается, и не хочет ли она это дело монетизировать или отдать на аутсорс.