LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление burato, (текущая версия) :

Дрочу я по утрам

Простите, не удержался...

Опрашивает оперуполномоченный одинокого заику. -Как на вас произошло нападение? Что происходило? -Ну значит проснулся я утром, подрочил, пошёл в ванную, там снова подрочил, умылся, подрочил, почистил зубы, подрочил. Потом позавтракал, снова подрочил. Сходил в магазин, как вернулся подрочил два раза. Потом сидел на диване и смотрел телевизор, подрочил 5 раз пока смотрел. А потом стук в дверь, я открыл и мне как стукнут чем то тяжёлым по голове! -Вы помните как вас ударили? -Чесное слово, вот не помню, дрочил ли перед тем, как открыть дверь или нет!

Исходная версия burato, :

Дрочу я по утрам

Простите, не удержался...

Опрашивает оперуполномоченный одинокого заику. -Как на вас произошло нападение? Что происходило? -Ну значит проснулся я утром, подрочил, пошёл в ванную, там снова подрочил, умылся, подрочил, почистил зубы, подрочил. Потом позавтракал, снова подрочил. Сходил в магазин, как вернулся подрочил два раза. Потом сидел на диване и смотрел телевизор, подрочил 5 раз пока смотрел. А потом стук в дверь, я открыл и мне как стукнут чем то тяжёлым по голове! -Вы помните как вас ударили? -Чесное слово, вот не помню, дрочил перед тем, как открыть дверь или нет!