История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Это реальная обувь, а не то гавно которое ты чайник предлагаешь, и выглядет вполне на уровне.
РЕАЛЬНАЯ ОБУВЬ. Б-жечки, да это просто праздник какой-то.
А не еговнECCO которое ты предлагаешь.
Живет три сезона. Не понимаю твоего батхерта. Серьезно, я их меняю обычно потому, что надоедают.
Там защита как раз от агресивной среды, и по хлебальнику можно дать стальным мыском.
И если ТС был бы полярником, черным копателем или ассенизатором — это имело бы смысл. Но он по городу ходит. Какой в задницу агрессивная среда?
Кнонопкодав, поверь сапожнику, я балдинини убогое ремонтировал, всё что ты назвал, дерьмище полное.
Какая мне разница, что ты там ремонтировал, если у меня обувь живет долго? Я потребитель, мне важно, чтобы смотрелось хорошо, не текло, и при этом стоило не как самолет.
Ты не видел хорошую обувь, а мне привозили туфельки по 4000 евро, вот и думай.
У меня длиннее.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Это реальная обувь, а не то гавно которое ты чайник предлагаешь, и выглядет вполне на уровне.
РЕАЛЬНАЯ ОБУВЬ. Б-жечки, да это просто праздник какой-то.
А не еговнECCO которое ты предлагаешь.
Живет три сезона. Не понимаю твоего батхерта. Серьезно, я их меняю обычно потому, что надоедают.
Там защита как раз от агресивной среды, и по хлебальнику можно дать стальным мыском.
И если ТС был бы полярником, черным копателем или асенизатором — это имело бы смысл. Но он по городу ходит. Какой в задницу агрессивная среда?
Кнонопкодав, поверь сапожнику, я балдинини убогое ремонтировал, всё что ты назвал, дерьмище полное.
Какая мне разница, что ты там ремонтировал, если у меня обувь живет долго? Я потребитель, мне важно, чтобы смотрелось хорошо, не текло, и при этом стоило не как самолет.
Ты не видел хорошую обувь, а мне привозили туфельки по 4000 евро, вот и думай.
У меня длиннее.