LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Некоторый софт (стим) после этого начинает жаловаться на неподдерживаемую конфигурацию.

Моя идея была в том, что-бы держать / и /home на регистронезависимой ФС, как требует того большая часть софта.

А все свои данные держать на отдельном разделе с нормальной ФС. В том числе - проекты и прочее. Библиотеку стима тоже можно на нём содержать но при этом сам стим будет установлен в /home (по крайней мере в венде и линуксе так можно делать).

Исправление DawnCaster, :

Некоторый софт (стим) после этого начинает жаловаться на неподдерживаемую конфигурацию.

Моя идея была в том, что-бы держать / и /home на регистронезависимой ФС, как требует того большая часть софта.

А все свои данные держать на отдельном разделе с нормальной ФС. В том числе - проекты и прочее. Библиотеку стима тоже можно на нём содержать но при этом сам стим будет установлен в /home (по крайней мере в венде и линуксе можно было).

Исправление DawnCaster, :

А все свои данные держать на отдельном разделе с нормальной ФС. В том числе - проекты и прочее. Библиотеку стима тоже можно на нём содержать (по крайней мере в венде и линуксе можно было).

Исходная версия DawnCaster, :

А все свои данные держать на отдельном разделе с норальной ФС. В том числе - проекты и прочее. Библиотеку стима тоже можно на нём содержать (по крайней мере в венде и линуксе можно было).