История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
tl;dr
но вот это
После покупки MacBook я начал более активно перемещаться по миру,
зацепило. даже не знаю, купил ли ты MacBook со встроенным ракетным двигателем, упал ли тебе кешбек в виде авиабилетов или просто велосипед.
я лично к mac os так и не привык. невозможность поменять переключалку ввода на ктрл-шифт по умолчанию... снес в итоге. так что там у тебя с горячими клавишами не знаю. не то, что у меня.
case-sensitive fs и git. а вот фотошоп наоборот ставится только если insensitive. вот и выбирай, какую программу хочешь. а все почему? не надо было вообще делать такую базовую фичу опциональной.
Исходная версия
crypt,
:
tl;dr
но вот это
После покупки MacBook я начал более активно перемещаться по миру,
зацепило. даже не знаю, купил ли ты MacBook со встроенным ракетным двигателем, упал ли тебе кешбек в виде авиабилетов или просто велосипед.
я лично к mac os так и не привык. невозможность поменять переключалку вводу на ктрл-шифт по умолчанию... снес в итоге. так что там у тебя с горячими клавишами не знаю. не то, что у меня.
case-sensitive fs и git. а вот фотошоп наоборот ставится только если insensitive. вот и выбирай, какую программу хочешь. а все почему? не надо было вообще делать такую базовую фичу опциональной.