LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

tl;dr

но вот это

После покупки MacBook я начал более активно перемещаться по миру,

зацепило. даже не знаю, купил ли ты MacBook со встроенным ракетным двигателем, упал ли тебе кешбек в виде авиабилетов или просто велосипед.

я лично к mac os так и не привык. невозможность поменять переключалку ввода на ктрл-шифт по умолчанию... снес в итоге. так что там у тебя с горячими клавишами не знаю. не то, что у меня.

case-sensitive fs и git. а вот фотошоп наоборот ставится только если insensitive. вот и выбирай, какую программу хочешь. а все почему? не надо было вообще делать такую базовую фичу опциональной.

Исходная версия crypt, :

tl;dr

но вот это

После покупки MacBook я начал более активно перемещаться по миру,

зацепило. даже не знаю, купил ли ты MacBook со встроенным ракетным двигателем, упал ли тебе кешбек в виде авиабилетов или просто велосипед.

я лично к mac os так и не привык. невозможность поменять переключалку вводу на ктрл-шифт по умолчанию... снес в итоге. так что там у тебя с горячими клавишами не знаю. не то, что у меня.

case-sensitive fs и git. а вот фотошоп наоборот ставится только если insensitive. вот и выбирай, какую программу хочешь. а все почему? не надо было вообще делать такую базовую фичу опциональной.