История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Барыг я от ТСа подхватил, видимо, речь про перекупов. Я к ним никак не отношусь. На лоре как-то уже поднимали вопрос поюзанных видюх, я по тому случаю заглянул на авито и был в шоке от неадекватных цен. Всё было как говорит ТС, даже хуже. Некоторые продавали видюхи как раз после майнинга по цене новых. Буквально, я сравнивал с технопоинтом.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Барыг я от ТСа подхватил, видимо, речь про перекупов. Я к ним никак не отношусь. На лоре как-то уже поднимали вопрос о поюзанных видюх, я по тому случаю заглянул на авито и был в шоке от неадекватных цен. Всё было как говорит ТС, даже хуже. Некоторые продавали видюхи как раз после майнинга по цене новых. Буквально, я сравнивал с технопоинтом.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Барыг я от ТСа подхватил, видимо, речь про перекупов. Я к ним никак не отношусь. На лоре как-то уже поднимали вопрос поюзаннвх видюх, я по тому случаю заглянул на пвито и был в шоке от неадекватных цен. Всё было как говорит ТС, даже хуже. Некоторые продавали видюхи как раз после майнинга по цене новых. Буквально, я сравнивал с технопоинтом.