История изменений
Исправление next_time, (текущая версия) :
вопрос непростой и зависит от региона, но думаю граница - возможность (не сам факт, а именно возможность) раз в год покупать квартиру в столице своей страны, не урезая себя в питании, при этом, разумеется.
это такой, легкоподсчитываемый вариант, менее легкоподсчитываемый, но по смыслу более точный - средний доход должен быть > 5 медианных зарплат в столице страны
Почему именно 5? Содержа полноценную семью - жену и 3-х детей, ты должен жить хотя бы не хуже вон того совершенно среднего чувака, но который один живёт. Должен, чтобы называться богатым, я имею, в виду.
Исправление next_time, :
вопрос непростой и зависит от региона, но думаю граница - возможность (не сам факт, а именно возможность) раз в год покупать квартиру в столице своей страны, не урезая себя в питании, при этом, разумеется.
это такой, легкоподсчитываемый вариант, менее легкоподсчитываемый, но по смыслу более точный - средний доход должен быть > 5 медианных зарплат в столице страны
Почему именно 5? Содержа полноценную семью - жену и 3-х детей, ты должен жить хотя бы не хуже вон того совершенно среднего чувака, но который один живёт.
Исходная версия next_time, :
вопрос непростой и зависит от региона, но думаю граница - возможность (не сам факт, а именно возможность) раз в год покупать квартиру в столице своей страны, не урезая себя в питании, при этом, разумеется