История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ну вот тебе один из способов получить 150k.
Товарищ маэстро, но никакого способа пока что я не видел, извините. Товарищ, от вас пока что только крики в стиле «Да ты ч0, гуглом не умеешь пользоваться ?» «да ты ч0, погроммировать не умеешь, не достиг уровня Меня в 6-м классе». Это пока что всё, что от вас поступало. + ни одного внятного ответа на поставленные вопросы.
Без всяких циклов, просто генерируя нужный код по необходимости и передавая на него управление.
Да как ты без цикла передашь 8 килобайт ? Вот прям 64 килобайта кода нагененериуешь, да ? А потом, кааак пройдёшься по нему, ррраз ! Да ?
Исправление lenin386, :
Товарищ маэстро, но никакого способа пока что я не видел, извините. Товарищ, от вас пока что только крики в стиле «Да ты ч0, гуглом не умеешь пользоваться ?» «да ты ч0, погроммировать не умеешь, не достиг уровня Меня в 6-м классе». Это пока что всё, что от вас поступало. + ни одного внятного ответа на поставленные вопросы.
Без всяких циклов, просто генерируя нужный код по необходимости и передавая на него управление.
Да как ты без цикла передашь 8 килобайт ? Вот прям 64 килобайта кода нагененериуешь, да ? А потом, пройдёшься по нему, ррраз ! Да ?
Исправление lenin386, :
Да как ты без цикла передашь 8 килобайт ? Вот прям 64 килобайта кода нагененериуешь, да ?
Исправление lenin386, :
Товарищ маэстро, но никакого способа пока что я не видел, извинитею Товарищ, от вас пока что только крики в стиле «Да ты ч0, гуглом не умеешь пользоваться ?» «да ты ч0, погроммировать не умеешь, не достиг уровня Меня в 6-м классе». Это пока что всё, что от вас поступало. + ни одного внятного ответа на поставленные вопросы.
Да как ты без цикла передашь 8 килобайт ? Вот прям 64 килобайта кода нагененериуешь, да ?
Исходная версия lenin386, :
Товарищ маэстро, но никакого способа пока что я не видел, извинитею Товарищ, от вас пока что крики в стиле «Да ты ч0, гуглом не умеешь пользоваться ?» «да ты ч0, погромиировать не умеешь, не достиг уровня Меня в 6-м классе». Это пока что всё, что от вас поступало. + ни одного внятного ответа на поставленные вопросы.