LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Твой чудесный листинг говорит о том, что у тебя 100++тактов на бит

Но у тебя то и такого нет.

У меня 12 тактов на бит, 150kbit.

Товарищ программист, ты только что не только сравнил МПХ с пальцем, но и получил истину в результате. Мой код - полный, ты его сравниваешь с результатом выполенения самомодифицируещего кода, очень скромно умалчивая, сколько собственно генерация такого кода будет длится. Полагаю почему-то, что ни разу не меньше моего быдлокода.

Исправление lenin386, :

Товарищ программист, ты только что не только сравнил МПХ с пальцем, но и получил истину в результате. Мой код - полный, ты его сравниваешь с результатом выполенения самомодифицируещего кода, очень скромно умалчивая, сколько собственно генерация такого кода будет длится. Я полагаю, что ни разу не меньше моего быдлокода.

Исправление lenin386, :

Товарищ программист, ты только что не только сравнил МПХ с пальцем, но и получил истину в результате. Мой код - полный, ты его сравниваешь с результатом выполенения самомодифицируещего кода, очень скромно умалчивая, сколько собственно генерация будет длится. Я полагаю, что не меньше моего быдлокода.

Исправление lenin386, :

Товарищ программист, ты только что не только сравнил МПХ с пальцем, но и получил истину в результате. Мой код - полный, ты его сравниваешь с результатом регенерации самомодифицируещего кода, очень скромно умалчивая, сколько такая генерацию будет длится.

Исходная версия lenin386, :

Товарищ прогрраммист, ты только что не только сравнил МПХ с пальцем, но и получил истину в результате. Мой код - полный, ты его сравниваешь с результатом регенерации самомодифицируещего кода, очень скромно умалчивая, сколько такая генерацию будет длится.