История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Как нафига? Надо мне с нейросеткой играться к примеру, я не парюсь пишу на С like языке что мне надо знаю например что мой код будет паралелится на 1204 потока (по аналогии с шейдерными юнитами) и всё. Ну или хочу я физику помоделировать, опять же не парюсь пишу на С оно жрёт и молотит данные тем или иным образом возвращая результат, а я уж визуализирую их если мне надо. Суть в том что у меня торчит просто железка которой я скармливаю код, без этих всех инициализаций, без всех этих вот компюте шейдеров, без всех вот этих опенцл таргетов и без опенмп параллелей. Это в идеале конечно. Применений то много можно найти, но чую там будет геморой и нельзя будет на лету кормит железке код, а только данные, а саму железку прошивать придётся долго,сложно и нудно под очень узкую задачу и ону единственную, вот это будет печальное ненужно, а вот эти 10x скорости к пк это конечно желтизна.
Исходная версия Deleted, :
Как нафига? Надо мне с нейросеткой играться к примеру, я не парюсь пишу на С like языке что мне надо знаю например что мой код будет паралелится на 1204 потока (по аналогии с шейдерными юнитами) и всё. Ну или хочу я физику помоделировать, опять же не парюсь пишу на С оно жрёт и молотит данные тем или иным образом возвращая результат, а я уж визуализирую их если мне надо. Суть в том что у меня торчит просто железка которой я скармливаю код, без этих всех инициализаций, без всех этих вот компюте шейдеров, без всех вот этих опенцл таргетов и без опенмп параллелей. Это в идеале конечно. Применений то много можно найти, а вот эти 10x скорости к пк это конечно желтизна.