История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ программист, ты очень лихо депутатов с сутенёрами сравнил. Прям МПХ с пальцем, точь-в-точь. Депутаты с их доходами - и есть пример того, про что говорю я. Почему они нами руководят и придумывают нам законы ? Потому что умные. Почему умные ? Потому что денег много получают. А сутенёры и наркоторговцы - это какбэ настолько совсем другая песня, что как то даже красноречия не хватает, насколько. Непосредственной властью над большинством населения они слава б-гу не обладают. По крайней мере, в не самых диких странах, куда можно отнести РФ. Много ли они денег зарабатывают, и сколько и какой ценой удаётся легализовать - много ли ты об этом знаешь ?
Исправление lenin386, :
Товарищ программист, ты очень лихо депутатов с сутенёрами сравнил. Прям МПХ с пальцем, точь-в-точь. Депутаты с их доходами - и есть пример того, про что говорю я. Почему они нами руководят и придумывают нам законы ? Потому что умные. Почему умные ? Потому что денег много получают. А сутенёры и наркоторговцы - это какбэ настолько совсем другая песня, что как то даже красноречия не хватает, насколько. Непосредственной властью над большинством населения они слава б-гу не обладают. По крайней мере, в цивилизованных странах, куда можно отнести РФ. Много ли они денег зарабатывают, и сколько и какой ценой удаётся легализовать - много ли ты об этом знаешь ?
Исправление lenin386, :
Товарищ программист, ты очень лихо депутатов с сутенёрами сравнил. Прям МПХ с пальцем, точь-в-точь. Депутаты с их доходами - и есть пример того, про что говорю я. Почему они нами руководят и придумывают нам законы ? Потому что умные. Почему умные ? Потому что денег много получают. А сутенёры и наркоторговцы - это какбэ настолько совсем другая песня, что как то даже красноречия не хватает, насколько. Непосредственной властью над большинством населения они слава б-гу не обладают. Много ли они денег зарабатывают, и сколько и какой ценой удаётся легализовать - много ли ты об этом знаешь ?
Исходная версия lenin386, :
Товарищ программист, ты очень лихо депутатов с сутенёрами сравнил. Прям МПХ с пальцем, точь-в-точь. Депутаты с их доходами - и есть пример того, про что говорю я. Почему они нами руководят и придумывают нам законы ? Потому что умные. Почему умные ? Потому что денег много получают. А сутенёры и наркоторговцы - это совсем другая песня. Непосредственной властью над большинством населения они слава б-гу не обладают. Много ли они денег зарабатывают, и сколько и какой ценой удаётся легализовать - много ли ты об этом знаешь ?