История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
про скрипты от третьих лиц меня предупреждает блокировщик трекеров. ну, он их блокирует. можно посмотреть, что он там наблокировал. на некоторых сайтах их десятки. а от дурацких предупреждений о куках (руки бы оторвать тому, кто этот сраный тупой закон пропихнул, и в жопу ему засунуть) спасает блокировщик скриптов. а сами куки вычищает отдельный плагин. в общем, главное - блокировка всего и вся. только так можно жить в современном вебе.
Исправление Iron_Bug, :
про скрипты от третьих лиц меня предупреждает блокировщик трекеров. ну, он их блокирует. можно посмотреть, что он там наблокировал. на некоторых сайтах их десятки. а от дурацких предупреждений о куках (руки бы оторвать тому, кто этот сраный тупой закон пропихнул, и в жопу ему засунуть) спасает блокировщик скриптов. в общем, главное - блокировка всего и вся. только так можно жить в современном вебе.
Исходная версия Iron_Bug, :
про скрипты от третьих лиц меня предупреждает блокировщик трекеров. ну, он их блокирует. можно посмотреть, что он там наблокировал. на некоторых сайтах их десятки. и против дурацких предупреждений о куках (руки бы оторвать тому, кто этот сраный тупой закон пропихнул, и в жопу ему засунуть) спасает блокировщик скриптов. в общем, главное - блокировка всего и вся. только так можно жить в современном вебе.