LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

как дедуп выполняется, если у тебя уже файлы пожаты зипом? а если не пожаты, то относительно какого файла он делает дедуп и как потом считает промежуточные архивы? у этой системы есть один недостаток - высчитываение дельты (дедуп) в этом решение ресурсоемкое, выполняется каждый раз и грузит основную рабочую машину. у тебя бекапчики по сколько гигобайт, если не секрет? если я тебя попрошу бекапить таким образом пару террабайт, твоя машинка просто умрет.

«да, у меня пачка скриптов, но когда все настроишь... Шаг первый, шаг второй... ой, а это совсем другой разговор... а какой я не помню...»

вот, граждане, вы видите нагляный пример, как делать не стоит.

знаешь, как я открываю, свои бекапы? захожу на удаленную машину и mount образа делаю. и все.

Исправление crypt, :

как дедуп выполняется, если у тебя уже файлы пожаты зипом? а если не пожаты, то относительно какого файла он делает дедуп и как потом считает промежуточные архивы? у этой системы есть один недостаток - высчитываение дельты (дедуп) в этом решение ресурсоемкое, выполняется каждый раз и грузит основную рабочую машину. у тебя бекапчики по сколько гигобайт, если не секрет? если я тебя попрошу бекапить таким образом пару террабайт, твоя машинка просто умрет.

«да, у меня пачка скриптов, но когда все настроишь... Шаг первый, шаг второй... ой, а это совсем другой разговор... а какой я не помню...»

знаешь, как я открываю, свои бекапы? захожу на удаленную машину (заметь, у меня бекапы не валяются на той же машине) и mount образа делаю. и все.

Исправление crypt, :

как дедуп выполняется, если у тебя уже файлы пожаты архиватором? а если не пожаты, то относительно какого файла он делает дедуп и как потом считает промежуточные архивы? у этой системы есть один недостаток - высчитываение дельты (дедуп) в этом решение ресурсоемкое, выполняется каждый раз и грузит основную рабочую машину. у тебя бекапчики по сколько гигобайт, если не секрет? если я тебя попрошу бекапить таким образом пару террабайт, твоя машинка просто умрет.

знаешь, как я открываю, свои бекапы? захожу на удаленную машину (заметь, у меня бекапы не валяются на той же машине) и mount образа делаю. и все.

Исходная версия crypt, :

как дедуп выполняется, если у тебя уже файлы пожаты архиватором? а если не пожаты, то относительно какого файла он делает дедуп и как потом считает промежуточные архивы? у этой системы есть один недостаток - высчитываение дельты (дедуп) в этом решение ресурсоемкое, выполняется каждый раз и грузит основную рабочую машину. у тебя бекапчики по сколько гигобайт, если не секрет? если я тебя попрошу бекапить таким образом пару терробайт, твоя машинка просто умрет.