LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TheAnonymous, (текущая версия) :

Если это для метаинформации, то много не надо.
Но да, это всё оправдания, xattrs здесь проигрывают. Хотя не знаю, где используются, или можно использовать ADS большого размера. Например, можно реализовать такой необычный способ прятать прон.
Но имхо, ограничение на длину имени файла в 255 байт (по сравнению с символами UTF-16 в NTFS) более существенно

Исправление TheAnonymous, :

Но да, это всё оправдания, xattrs здесь проигрывают. Хотя не знаю, где используются, или можно использовать ADS большого размера. Например, можно реализовать такой необычный способ прятать прон.
Но имхо, ограничение на длину имени файла в 256 байт (по сравнению с символами UTF-16 в NTFS) более существенно

Исправление TheAnonymous, :

Но имхо, ограничение в 256 байт (по сравнению с символами UTF-16 в NTFS) более существенно

Исходная версия TheAnonymous, :

Но да, это всё оправдания, xattrs здесь проигрывают. Хотя не знаю, где используются, или можно использовать ADS большого размера. Хотя можно реализовать такой необычный способ прятать прон.
Но имхо, ограничение в 256 байт (по сравнению с символами UTF-16 в NTFS) более существенно