История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Не пользовался manjaro, но ты что-то явно не то делаешь в gparted и с монтированием/размонтированием.
Скорее всего, что более размонтированное размонтирование - это которое еще и питание Usb выключает на флешке, ее после этого только вынуть из разъема остается, никем она естественно уже не будет видна (если не передернуть питалово разъема, не помню можно это чисто программно сделать после отключения, я не заморачиваюсь) а менее - просто umount. Хотя может и ошибаюсь.
Я бы вообще просто из консоли umount делал, а не из разных странных программ.
Исправление praseodim, :
Не пользовался manjaro, но ты что-то явно не то делаешь в gparted и с монтированием/размонтированием.
Скорее всего, что более размонтированное размонтирование - это которое еще и питание Usb выключает на флешке, ее после этого только вынуть из разъема остается, никем она естественно уже не будет видна (если не передернуть питалово, не помню можно это чисто программно сделать, я не заморачиваюсь) а менее - просто umount. Хотя может и ошибаюсь.
Исходная версия praseodim, :
Скорее всего, что более размонтированное размонтирование - это которое еще и питание Usb выключает на флешке, а менее - просто umount. Хотя может и ошибаюсь.