LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, у меня грязь начинается сразу при выходе из подъезда. таким образом, если я выхожу из дома, я сразу и неизбежно попадаю в грязь. и вариантов её как-либо обойти нет. вот вынести мусор - метров 30 до помойки. после этого надо уже мыть сапоги. и так в большинстве дворов. где-то больше, где-то меньше. но после каждого дождя грязь размывает снова и она может быть в любой сезон. а зимой у нас грязный снег.

и я ещё не автомобилист. некоторые дороги у нас весной вот такие. впрочем, не только весной.
https://www.youtube.com/watch?v=r_EpgNp7U6k
и да, если ты идёшь недалеко от дороги (а бывает, что по-другому нельзя пройти), то тебя могут просто окатить грязью с головой. со мной такое несколько раз случалось.

один раз я вообще как дерьмодемон на работу явилась. меня облили грязью, и до работы было уже ближе, чем до дома. так меня даже охранник не признал :) технари принесли мне рабочий халат, в котором я сидела, пока отмывали всю мою одежду в туалете.

Исправление Iron_Bug, :

ну, у меня грязь начинается сразу при выходе из подъезда. таким образом, если я выхожу из дома, я сразу и неизбежно попадаю в грязь. и вариантов её как-либо обойти нет. вот вынести мусор - метров 30 до помойки. после этого надо уже мыть сапоги. и так в большинстве дворов. где-то больше, где-то меньше. но после каждого дождя грязь размывает снова и она может быть в любой сезон. а зимой у нас грязный снег.

и я ещё не автомобилист. некоторые дороги у нас весной вот такие. впрочем, не только весной.
https://www.youtube.com/watch?v=r_EpgNp7U6k
и да, если ты идёшь недалеко от дороги (а бывает, что по-другому нельзя пройти), то тебя могут просто окатить грязью с головой. со мной такое несколько раз случалось.

Исправление Iron_Bug, :

и я ещё не автомобилист. некоторые дороги у нас весной вот такие. впрочем, не только весной. https://www.youtube.com/watch?v=r_EpgNp7U6k

Исправление Iron_Bug, :

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, у меня грязь начинается сразу при выходе из подъезда. таким образом, если я выхожу из дома, я сразу и неизбежно попадаю в грязь. и вариантов её как-либо обойти нет. и так в большинстве дворов. где-то больше, где-то меньше. но после каждого дождя грязь размывает снова и она может быть в любой сезон. а зимой у нас грязный снег.