LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Не то, чтобы удивительное, но как-то такое ощущение, что все эти Эльбрусы - они в параллельной реальности.

Дык а где им ещё быть. На потребительском рынке они не конкурентны от слова совсем, «догнать поезд» Intel'а и AMD в десктопно-ноутбучном сегменте уже никому не под силу.

Думаю, в МЦСТ это прекрасно понимают, потому и не спешат нормальный продукт для свободной продажи физлицам делать.

А импортозамещение и поставки для госорганов - это сейчас и есть параллельная реальность обособленная и закрытая от простых мирян-холопов. И в этом плане со временем будет становиться только хуже - открытость и прозрачность для этих товарищей страшнее всего на свете, думаю, не надо объяснять - почему.

Исходная версия DawnCaster, :

Не то, чтобы удивительное, но как-то такое ощущение, что все эти Эльбрусы - они в параллельной реальности.

Дык а где им ещё быть. На потребительском рынке они не конкурентны от слова совсем, «догнать поезд» Intel'а и AMD в десктопно-ноутбучном сегменте уже никому не под силу.

Думаю, в МЦСТ это прекрасно понимают, потому и не спешат нормальный продукт для свободной продажи физлицам делать.

А импортозамещение и поставки для госорганов - это сейчас и есть параллельная реальность обособленная и закрытая от простых мирян-холопов. И в этом плане со временем будет становиться только хуже - открытость и прозрачность для этих товарищей страшнее всего на свете, думаю не надо объяснять, почему.