История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
1) в этих самых военных целях ты и софт пишешь сам. при чем тут виндовс? сам используешь какую-то процессорную архитуктуру. команды процессора известны.
2) я не вижу, чем сверка всей партии проще. а вдруг война и надо завтра? или каждый полк сидит и проверяет процессоры перед запуском, как ты написал выше?)
Исправление
crypt,
:
1) в этих самых военных целях и ты и софт пишешь сам. при чем тут виндовс? сам используешь какую-то процессорную архитуктуру. команды процессора известны.
2) я не вижу, чем сверка всей партии проще. а вдруг война и надо завтра? или каждый полк сидит и проверяет процессоры перед запуском, как ты написал выше?)
Исправление
crypt,
:
1) в этих самых военных целях и ты и софт пишешь сам. при чем тут виндовс? сам используешь какую-то процессорную архитуктуру. команды процессора известны.
2) я не вижу, чем сверка всей партии проще. а вдруг война и надо завтра? будешь ждать посылочку с ебея?)
Исходная версия
crypt,
:
2) я не вижу, чем сверка всей партии проще. а вдруг война и надо завтра?