История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
1) Ф где я говорил про именно военные цели?
Я говорил вообще, это может быть что угодно работающее с значимыми для кого либо секретами или требующими надёжности функционирования.
От ДЦ банка или САУ АЭС до списка дилеров у барыги с тонной веществ или простого криптопанка прячущего от общества архив отборного ЦП.
2) Всё решается по целесообразности конкретными покупателями, которые как ты только что видел могут быть самыми разными.
Исправление torvn77, :
Я говорил вообще, это может быть что угодно работающее с значимыми для кого либо секретами или требующими надёжности функционирования.
От ДЦ банка или САУ АЭС до списка дилеров у барыги с тонной веществ или простого криптопанка прячущего от общества архив отборного ЦП.
2) Всё решается по целесообразности конкретным покупателем, которые как ты только что видел могут быть самыми разными.
Исходная версия torvn77, :
2) Всё решается по целесообразности для конкретного покупателя, которые как ты только что видел могут быть самыми разными.