LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

Нет, не согласен. В деятельность VPN в Швейцарии никто вмешиваться не пытается. Они регулируют пакеты которые доставляются мне на территории РФ, т.е. фактически услуги которые мне оказываются в пределах российской юрисдикции. В том то вся и проблема. Я не провожу никаких аналогий но евреев в Третьем Рейхе преследовали в полном соответствии с существовавшим тогда законом. Т.е. соответствие закону не всегда делает идиотские и даже преступные деяния менее идиотскими или менее преступными. Это я просто к слову для примера, я вовсе не провожу никаких прямых аналогий.

Исправление mbivanyuk, :

Нет, не согласен. В деятельность VPN в Швейцарии никто вмешиваться не пытается. Они регулируют пакеты которые доставляются мне на территории РФ, т.е. фактически услуги которые мне оказываются в пределах российской юрисдикции. В том то вся и проблема. Я не провожу никаких аналогий но евреев в Третьем Рейхе преследовали в полном соответствии с существовавшим тогда законом.

Исходная версия mbivanyuk, :

Нет, не согласен. В деятельность VPN в Швейцарии никто вмешиваться не пытается. Они регулируют пакеты которые доставляются мне на территории РФ, т.е. фактически услуги которые мне оказываются в пределах российской юрисдикции.