LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Вещь простая — зоопарк софта. Раз в пять больше чем на венде.

Я перестал вас понимать. То говорят, что есть софт, то говорят, что нету софта. Так что? Какой софт? 50 версий cat? Почти весь софт, что есть под линукс есть и на венде. О каком зоопарке речь? Линуксоспецэфичный 5 версий DE? 10 версий ФМ? 3-4 ВМ? Так это всё можно и не ставить. Есть убунта, хубунта, федора и сюся.

Юникс-вей софта, который тупо обрабатывает текст вообще не много или я так и его и не нашел.

Исправление crutch_master, :

Я перестал вас понимать. То говорят, что есть софт, то говорят, что нету софта. Так что? Какой софт? 50 версий cat? Почти весь софт, что есть под линукс есть и на венде. О каком зоопарке речь? Линуксоспецэфичный 5 версий DE? 10 версий ФМ? 3-4 ВМ? Так это всё можно и не ставить. Есть убунта, хубунта, федора и сюся.
Юникс-вей софта, который тупо обрабатывает текст вообще не много или я так и его и не нашел.

Исправление crutch_master, :

Исходная версия crutch_master, :

Я перестал вас понимать. То говорят, что есть софт, то говорят, что нету софта. Какой софт? 50 версий cat? Почти весь софт, что есть под линукс есть и на венде. О каком зоопарке речь? Линуксоспецэфичный 5 версий DE? 10 версий ФМ? 3-4 ВМ? Так это всё можно и не ставить. Есть убунта, хубунта, федора и сюся.