LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Нет, вполне серьезно пишу.

Я сделаю над собой усилие, и попытаюсь представить, что ты дожил до 30 и не понял, как это работает. Компромат — любая информация, которая может быть использована против тебя. Например, если ты гей, и работаешь учителем в РФ, публикация фоток тебя в спандексе и с плеткой в заднице приведет к увольнению. Или вот твоей жене расскажут, что ты называешь её жирной свиньей и живешь с ней только ради того, что у нее родители богатые и уже очень-очень старые.

Исправление kirk_johnson, :

Я сделаю над собой усилие, и попытаюсь представить, что ты дожил до 30 и не понял, как это работает. Компромат — любая информация, которая может быть использована против тебя. Например, если ты гей, и работаешь учителем в РФ, публикация фоток тебя в спандексе и с плеткой в заднице приведет к увольнению. Или вот твоей жене расскажут, что ты называешь её жирной свиньеё и живешь с ней только ради того, что у нее родители богатые и уже очень-очень старые.

Исходная версия kirk_johnson, :

Я сделаю над собой усилие, и попытаюсь представить, что ты дожил до 30 и не понял, как это работает. Компромат — любая информация, которая может быть использована против тебя. Например, если ты гей, и работаешь учителем в РФ, публикация фоток тебя в спандексе и с плеткой в заднице приведет к увольнению.

Или вот твоей жене расскажут, что ты называешь её жирной свиньеё и живешь с ней только ради того, что у нее родители богатые и уже очень-очень старые.