История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Я понимаю, что для вас это имеет значение, но поверьте, девственность - это даже не проблема, это мелочь. Возможно, это гложет вас долгие годы, но когда вы от нее избавитесь, вы не станете другим человеком и люди не станут относиться к вам иначе, вы наверное даже посмеетесь после осознания того, насколько незначительная вещь могла вас так сильно беспокоить.
Исправление Leupold_cat, :
Я понимаю, что для вас это имеет значение, но поверьте, девственность - это даже не проблема, это мелочь. Возможно, это гложет вас долгие годы, но когда вы от нее избавитесь, вы не станете другим человеком и люди не станут относиться к вам иначе, вы наверное даже посмеетесь после осознания того, насколько незначительная вещь могла вас так сильно беспокоить.
Вот, например, завести семью и воспитать ребенка - это уже совсем другой уровень и порой сильно меняет людей.
Исходная версия Leupold_cat, :
Я понимаю, что для вас это имеет значение, но поверьте, девственность - это даже не проблема, это мелочь. Возможно, это гложет вас долгие годы, но когда вы от нее избавитесь, вы не станете другим человеком и незнакомые люди не станут относиться к вам иначе, вы наверное даже посмеетесь после осознания того, насколько незначительная вещь могла вас так сильно беспокоить.
Вот, например, завести семью и воспитать ребенка - это уже совсем другой уровень и порой сильно меняет людей.