История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А уж куда я дальше направился, никому кроме меня неизвестно...
Нет. Очень даже известно. При подаче на визу, ты показывал бронь отелей. Они должны быть расположены в стране, выдавшей визу. Аннулирование брони и поездка в другом направлении - есть обман консульства, вообще-то. За которое, если (случайно) выяснится, будут санкции, в общем-то.
Исправление lenin386, :
Нет. Очень даже известно. При подаче на визу, ты показывал бронь отелей. Они должны быть расположены в стране, выдавшей визу. Аннулирование брони и поездка в другом направлении - есть обман консульства, вообще-то. За которое, если (случайно) выяснится, будут санкции, вообще-то.
Исправление lenin386, :
Нет. Очень даже известно. При подаче на визу, ты показывал бронь отелей. Они должны быть расположены в стране, выдавшей визу. Аннулирование брони и поездка в другом направлении - есть обман консульства, вообще-то. За которое, если (случйно) выяснится, будут санкции, вообще-то.
Исходная версия lenin386, :
Нет. Очень даже известно. При подаче на визу, ты показывал бронь отелей. Они должны быть расположены в стране, выдавшей визу. Аннулирование брони и поездка в другом направлении - есть обман консульства, вообще-то.