LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление meatich, (текущая версия) :

ну и тут у знакомого появилось полгода-год, хочу его натолкнуть на путь благой. вэбню не охота советовать. сам он немного финансами занимается, опционы, вот это все. но это не очень важно в решении. Думаю либо K&R либо Practical Common Lisp, хз, я из этого только второе частично читал. Кто нибудь учил лисп как первый язык?

также тема интересует меня с точки зрения университетского образования. лично у меня сформировалось мнение, что нужна мега-реформа не основанная на баллах и дающая каждому студенту идти своей дорогой со своей скоростью. только хз как это провернуть в нынешнем мире. ну и да, лекции же, они точно нахер не нужны (95%).

Исходная версия Deleted, :

ну и тут у знакомого появилось полгода-год, хочу его натолкнуть на путь благой. вэбню не охота советовать. сам он немного финансами занимается, опционы, вот это все. но это не очень важно в решении. Думаю либо K&R либо SICP, хз, я из этого только второе частично читал. Кто нибудь учил лисп как первый язык?

также тема интересует меня с точки зрения университетского образования. лично у меня сформировалось мнение, что нужна мега-реформа не основанная на баллах и дающая каждому студенту идти своей дорогой со своей скоростью. только хз как это провернуть в нынешнем мире. ну и да, лекции же, они точно нахер не нужны (95%).