LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Ничего, подождите ещё немного. Примеров не будет, т.к компании моих знакомых, и мой личный опыт - вас не особо заинтересуют.

Ну раз я спросил, значит заинтересовало. Но, видимо, рассказать тебе нечего и ты начал шланговать. Типичный лоровец, что поделать.

А вы в каком-то другом -нете находитесь ?

Большая часть сервисов, которым я плачу, хостятся не в РФ. Включая почту.

Карты тут не причём. Ходят-то по домам, достают в мессенджерах, по телефону и.т.д.

Если они сейчас неплохо справляются, зачем им заниматься таким опасным делом, как взлом банка? И как именно им поможет стыренный пароль какого-то анонимуса?

Исправление kirk_johnson, :

Ничего, подождите ещё немного. Примеров не будет, т.к компании моих знакомых, и мой личный опыт - вас не особо заинтересуют.

Ну раз я спросил, значит заинтересовало. Но, видимо, рассказать тебе нечего, и ты начал шланговать. Типичный лоровец, что поделать.

Большая часть сервисов, которым я плачу, хостятся не в РФ. Включая почту.

Карты тут не причём. Ходят-то по домам, достают в мессенджерах, по телефону и.т.д.

Если они сейчас неплохо справляются, зачем им заниматься таким опасным делом, как взлом банка? И как именно им поможет стыренный пароль какого-то анонимуса?

Исходная версия kirk_johnson, :

Ну раз я спросил, значит заинтересовало. Но, видимо, рассказать тебе нечего, и ты начал шланговать. Типичный лоровец, что поделать.

Большая часть сервисов, которым я плачу, хостятся не в РФ.