История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Ничего, подождите ещё немного. Примеров не будет, т.к компании моих знакомых, и мой личный опыт - вас не особо заинтересуют.
Ну раз я спросил, значит заинтересовало. Но, видимо, рассказать тебе нечего и ты начал шланговать. Типичный лоровец, что поделать.
А вы в каком-то другом -нете находитесь ?
Большая часть сервисов, которым я плачу, хостятся не в РФ. Включая почту.
Карты тут не причём. Ходят-то по домам, достают в мессенджерах, по телефону и.т.д.
Если они сейчас неплохо справляются, зачем им заниматься таким опасным делом, как взлом банка? И как именно им поможет стыренный пароль какого-то анонимуса?
Исправление
kirk_johnson,
:
Ничего, подождите ещё немного. Примеров не будет, т.к компании моих знакомых, и мой личный опыт - вас не особо заинтересуют.
Ну раз я спросил, значит заинтересовало. Но, видимо, рассказать тебе нечего, и ты начал шланговать. Типичный лоровец, что поделать.
Большая часть сервисов, которым я плачу, хостятся не в РФ. Включая почту.
Карты тут не причём. Ходят-то по домам, достают в мессенджерах, по телефону и.т.д.
Если они сейчас неплохо справляются, зачем им заниматься таким опасным делом, как взлом банка? И как именно им поможет стыренный пароль какого-то анонимуса?
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Ну раз я спросил, значит заинтересовало. Но, видимо, рассказать тебе нечего, и ты начал шланговать. Типичный лоровец, что поделать.
Большая часть сервисов, которым я плачу, хостятся не в РФ.