История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Ну, за мной в китае никто не приехал и никто меня не штрафовал, когда я там был. Не гарантирую, что этого не случилось-бы через какое-то время.
А по поводу ссылки - я дал первое попавшееся, просто прочёл по диагонали и дописал в комментарии - что по-моему опыту на тот момент изменилось. Писать человеку, который тут так старательно корчит из себя святую наивность и то что он не в курсе о проблемах - простыню текста про то как в китае обстоят дела с блокировками я поленился, слишком много работы а времени жалко.
Исходная версия DawnCaster, :
Ну, за мной в китае никто не приехал и никто меня не штрафовал, когда я там был. Не гарантирую, что этого не случилось-бы через какое-то время.
А по поводу ссылки - я дал первое попавшееся, просто прочёл по диагонали и дописал в комментарии что по-моему опыту на тот момент изменилось. Писать человеку, который тут так старательно корчит из себя святую наивность и то что он не в курсе о проблемах - простыню текста про то как в китае обстоят дела с блокировками я поленился, слишком много работы а времени жалко.