LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Не увидеть кумовсва в айтишных конторах можно двумя способами. 1. Не видеть самих этих контор, соответственно, тогда и кумовства не увидишь. 2. Самому иметь работу по знакомству и из-за знакомства. Психика человека всегда его защищает и оправдывает. Не верно поступают - это они, я никогда плохо не поступаю. Очень сильный рефлекс, защита может очень далеко пойти, вплоть до раздвоения личности и если надо, до растроения и до хреновой бесконечности.

Исправление lenin386, :

Не увидеть кумовсва в айтишных конторах можно двумя способами. 1. Не видеть самих этих контор, соответственно, тогда и кумовства не увидишь. 2. Самому иметь работу по знакомству и из-за знакомства. Психика человека всегда его защищает. Не верно поступают - это они, я никогда плохо не поступаю. Очень сильный рефлекс, защита может очень далеко пойти, вплоть до раздвоения личности и если надо, до растроения и до хреновой бесконечности.

Исходная версия lenin386, :

Не увидеть кумовсва в айтишных конторах можно двумя способами. 1. Не видеть самих этих контор, соответственно, тогда и кумовства не увидишь. 2. Самому иметь работу по знакомству и из-за знакомства. Психика человека всегда его защищает. Не верно поступают - это они, я никогда плохо не поступаю. Очень сильный рефлекс, защита может очень далеко пойти, вплоть до раздвоения личности и если надо, до растроения и если надо, до хреновой бесконечности.