LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

чем плохо иметь работу по знакомству?

Товарищ, а не надо у меня это спрашивать. Я не только никогда не говорил, что работать по знакомству - это что-то плохое. Наоборот, взять на работу по знакомству - гораздо продуктивнее, чем собеседования и вся эта чушь. Поэтому, собственно, в айти, как и везде, кумовство цветёт и пахнет. И это не то, что правильно, но уж точно лучше парада идиотизма «интервью» и пр.

А вот сынок директора в ИТ конторе устроен, но не работает, а получает больше всех, включая тим-лида

А давай и у тебя тогда спросим, как ты предлагаешь оценивать результаты труда в профессии, где профессиональные стандарты отсутствуют. Почему это он собственно не работает ? Мало пота выделяет ? Мало чая пьёт ?

Исправление lenin386, :

Товарищ, а не надо у меня это спрашивать. Я не только никогда не говорил, что работать по знакомству - это плохо. Наоборот, взять на работу по знакомству - гораздо продуктивнее, чем собеседования и вся эта чушь. Поэтому, собственно, в айти, как и везде, кумовство цветёт и пахнет. И это не то, что правильно, но уж точно лучше парада идиотизма «интервью» и пр.

А вот сынок директора в ИТ конторе устроен, но не работает, а получает больше всех, включая тим-лида

А давай и у тебя тогда спросим, как ты предлагаешь оценивать результаты труда в профессии, где профессиональные стандарты отсутствуют. Почему это он собственно не работает ? Мало пота выделяет ? Мало чая пьёт ?

Исправление lenin386, :

Товарищ, а не надо у меня это спрашивать. Я не только никогда не говорил, что работать по знакомству - это плохо. Наоборот, взять на работу по знакомству - гораздо продуктивнее, чем собеседования и вся эта чушь. Поэтому, собственно, в айти, как и везде, кумовство цветёт и пахнет. И это не то, что правильно, но уж точно лучше парада идиотизма «интервью» и пр.

А давай и у тебя тогда спросим, как ты предлагаешь оценивать результаты труда в профессии, где профессиональные стандарты отсутствуют. Почему это он собственно не работает ? Мало пота выделяет ?

Исправление lenin386, :

А давай и у тебя тогда спросим, как ты предлагаешь оценивать результаты труда в профессии, где профессиональные стандарты отсутствуют. Почему это но собственно не работает ? Мало пота выделяет ?

Исходная версия lenin386, :

А давай и у тебя тогда спросим, как ты предлагаешь оценивать результаты труда в профессии, где профессиональные стандарты отсутствуют.