История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Да точно также как результат работы любого ученого, инженера.
Да неужели. А товарищ, в курсе ли ты, что для того, чтобы называться учёным, надо не только диссертацию защитить, и до защиты сдать различные экзамены. Иметь публикации, опыт преподавания и выступления на конференциях. Чтобы называться инженером, надо пройти аттестации, не одну и не две. Сдать знания нормативных документов уважаемой комиссии. Иметь опыт работы. Завершённых проектов. И не в стиле «я пейшу хайлоад на сишечке». Договора, акты, протоколы - вот чего. Это называет проф. стандарт., и это нифига не просто. Ничего подобного у программистов я не вижу. Не считать же идиотские «собеседования» аттестацией. Так что не надо мне про «также». Нифига не также. Ни разу вообще.
Исправление lenin386, :
Да неужели. А товарищ, в курсе ли ты, что для того, чтобы называться учёным, надо не только диссертацию защитить, и до защиты сдать различные экзамены. Чтобы называться инженером, надо пройти аттестации, не одну и не две. Сдать знания нормативных документов уважаемой комиссии. Иметь опыт работы. Завершённых проектов. И не в стиле «я пейшу хайлоад на сишечке». Договора, акты, протоколы - вот чего. Это называет проф. стандарт., и это нифига не просто. Ничего подобного у программистов я не вижу. Не считать же идиотские «собеседования» аттестацией. Так что не надо мне про «также». Нифига не также. Ни разу вообще.
Исправление lenin386, :
Да неужели. А товарищ, в курсе ли ты, что для того, чтобы называться учёным, надо не только диссертацию защитить, и до защиты сдать различные экзамены. Чтобы называться инженером, надо пройти аттестации, не одну и не две. Сдать знания нормативных документов уважаемой комиссии. Иметь опыт работы. Завершённых проектов. Договора, акты. Это называет проф. стандарт., и это нифига не просто. Ничего подобного у программистов я не вижу. Не считать же идиотские «собеседования» аттестацией. Так что не надо мне про «также». Нифига не также. Ни разу вообще.
Исправление lenin386, :
Да неужели. А товарищ, в курсе ли ты, что для того, чтобы называться учёным, надо не только диссертацию защитить, и до защиты сдать различные экзамены. Чтобы называться инженером, надо пройти аттестации, не одну и не две. Сдать знания нормативных документов уважаемой комиссии. Это называет проф. стандарт., и это нифига не просто. Ничего подобного у программистов я не вижу. Не считать же идиотские «собеседования» аттестацией. Так что не надо мне про «также». Нифига не также. Ни разу вообще.
Исходная версия lenin386, :
Да неужели. А товарищ, в курсе ли ты, что для того, чтобы называться учёным, надо не только диссертацию защитить, и до защиты сдать различные экзамены. Чтобы называть инженером, надо пройти аттестации, не одну и не две. Сдать знания нормативных документов. Уважаемой комиссии. Это называет проф. стандарт. Ничего подобного у программистов я не вижу. Не считать же идиотские «собеседования» аттестацией. Так что не надо мне про «также». Нифига не также. Ни разу вообще.