LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Ты вообще читаешь, что тебе отвечают? Я не программист

Нда ? Ну, тогда тебе нужно попробовать сменить профессию. Талант налицо.

Она собеседовала 200 буратинок или 200 специалистов? Б

Товарищ ! Я вот уже трое суток или больше хочу понять, как отличить одного от другого. Какие версии были : 1) все сами всё понимают. Почему васян зарабатывает больше ? потому что он умнее. А почему умнее ? Потому что зарабатывает больше. 2) ты - ничтожество, а я д'артанян и системный программист. 3) Рыночек всё порешал. А почему он так порешал ? А потому что так порешал. Товарищ, такие разговоры - они не технические. Они даже не гуманитарные. Это не разговор даже, это трёп бабок малограмотных на лавочке. Это не интересно.

Исправление lenin386, :

Товарищ ! Я вот уже трое суток или больше хочу понять, как отличить одного от другого. Какие версии были : 1) все сами всё понимают. Почему васян зарабатывает больше ? потому что он умнее. А почему умнее ? Потому что зарабатывает больше. 2) ты - ничтожество, а я д'артанян и системный программист. 3) Рыночек всё порешал. А почему он так порешал ? А потому что так порешал. Товарищ, такие разговоры - они не технические. Они даже не гуманитарные. Это не разговор даже, это трёп бабок малограмотных на лавочке.

Исходная версия lenin386, :

Товарищ ! Я вот уже трое суток или больше хочу понять, как отличить одного от другого. Какие версии были : 1) все сами всё понимают. Почему васян зарабатывает больше ? потому что он умнее. А почему умнее ? Потому что зарабатывает больше. 2) ты - ничтожество, я д'артанян и системный программист. 3) Рыночек всё порешал. А почему он так порешал ? А потому что так порешал. Товарищ, такие разговоры - они не технические. Они даже не гуманитарные. Это не разговор даже, это трёп бабок малограмотных на лавочке.