История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Касательно разговоров с HR по телефону перед собеседованием - там озвучивается вилка, да и сама ЗП всегда обсуждаема.
Товарищ. Изучайте язык программирования прямо сейчас. Оратор выше утверждал, что вилка обсуждается ПОСЛЕ собсеседования. Я ему возражал. Вы возражаете мне, и в качестве аргумента говорите, что вилка обсуждается перед собеседованием(C). Вы что, ВООБЩЕ ВСЁ прогуляли ? Или это очередной изгиб вашей реальности такой ?
Исправление lenin386, :
Касательно разговоров с HR по телефону перед собеседованием - там озвучивается вилка, да и сама ЗП всегда обсуждаема.
Товарищ. Изучайте язык программирования прямо сейчас. Оратор выше утверждал, что вилка обсуждается ПОСЛЕ собсеседования. Я ему возражал. Вы возражаете мне, и в качестве аргумента говорите, что вилка обсуждается перед собеседованием(C). Вы что, ВООБЩЕ ВСЁ прогуляли ? Или это очередной изгиб вашей реальности ?
Исходная версия lenin386, :
Товарищ. Изучайте язык программирования прямо сейчас. Оратор выше утверждал, что вилка обсуждается ПОСЛЕ собсеседования. Я ему возражал. Вы возражаете мне, и в качестве аргумента говорите, что вилка обсуждается перед собеседованием(C). Вы что, ВООБЩЕ ВСЁ прогуляли ?