LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Товарищ, я предполагаю, что ты никогда нигде не работал по той простой причине, что ты не в курсе простейших очевиднейших взаимоотношений в коллективе. Во-первых, запомни. Всегда и везде 10% людей делают 90% работы. Поэтому, никто никаких потерь от набора с рынка не очень того человека, нести не будет. Все хотят выудить в навозной куче золотую рыбку, но никто её оттуда не выудил. Всегда будут ведущие и ведомые, и никакой умник ещё это никогда нигде не исправил никакими собеседованиями и прочей чепухой. С рынка берется человек, и занимает место в коллективе. Всё. Или не с рынка, что предпочтительнее.

Исправление lenin386, :

Товарищ, я предполагаю, что ты никогда нигде не работал по той простой причине, что ты не в курсе простейших очевиднейших взаимоотношений в коллективе. Во-первых, запомни. Всегда и везде 10% людей делают 90% работы. Поэтому, никто никаких потерь от набора с рынка не очень того человека, нести не будет. Всегда будут ведущие и ведомые, и никакой умник ещё это никогда нигде не исправил никакими собеседованиями и прочей чепухой. С рынка берется человек, и занимает место в коллективе. Всё. Или не с рынка, что предпочтительнее.

Исправление lenin386, :

Товарищ, я предполагаю, что ты никогда нигде не работал по той простой причине, что ты не в курсе простейших очевиднейших взаимоотношений в коллективе. Во-первых, запомни. Всегда и везде 10% людей делают 90% работы. Поэтому, никто никаких потерь от набора с рынка не очень того человека, нести не будет. Всегда будут ведущие и ведомые, и никакой умник ещё это никогда нигде не исправил никакими собеседованиями и прочей чепухой. С рынка берется человек, и занимает место в коллективе. Всё.

Исправление lenin386, :

Товарищ, я предполагаю, что ты никогда нигде не работал по той простой причине, что ты не в курсе простейших очевиднейших взаимоотношений в коллективе. Во-первых, запомни. Всегда и везде 10% людей делают 90% работы. Поэтому, никто никаких потерь нести не будет. Всегда будут ведущие и ведомые, и никакой умник ещё это не исправил никакими собеседованиями и прочей чепухой. С рынка берется человек, и занимает место в коллективе. Всё.

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, я предполагаю, что ты никогда нигде не работал по той простой причине, что ты не в курсе простейших очевиднейших взаимоотношений в коллективе. Во-первых, запомни. Всегда и везде 10% людей делают 90% работы. Поэтому, никто никаких потерь нести не будет. Всегда будут ведущие и ведомые, и никакой умник ещё это не исправил никакими собеседованиями и прочей чепухой. С рынка берется человек, и занимает место. Всё.