LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Systemd просто работает. Контейнеризация, кубернетесы, Istos, Consul, Terraform. Десктопосрачи поутихли, все сидят в браузере почти всегда все равно. Microsoft вырвался вперёд по пиару линукса и опенсорса.

Я думаю бурлит больше в ЯП, программировании. Go/Rust/Elixir сейчас на хайпе. JavaScript скучнеет. TypeScript - правильный подход. В Java мутняки. .NET Core сейчас полностью незашкварен для уважающего себя человека, в отличие от времен просто .NET Framework.

Сам то как? Че нового? На плюсцах еммбеддед все еще или уже не?

Исправление vertexua, :

Systemd просто работает. Контейнеризация, кубернетесы, Istos, Consul, Terraform. Десктопосрачи поутихли, все сидят в браузере почти всегда все равно. Microsoft вырвался вперёд по пиару линукса и опенсорса.

Я думаю бурлит больше в ЯП, программировании. Go/Rust/Elixir сейчас на хайпе. JavaScript скучнеет. TypeScript - правильный подход. В Java мутняки. .NET Core сейчас полностью незашкварен для уважающего себя человека, в отличие от времен просто .NET Framework.

Исправление vertexua, :

Я думаю бурлит больше в ЯП, программировании. Go/Rust/Elixir сейчас на хайпе. JavaScript скучнеет. В Java мутняки. .NET Core сейчас полностью незашкварен для уважающего себя человека, в отличие от времен просто .NET Framework.

Исправление vertexua, :

Я думаю бурлит больше в ЯП, программировании. Go/Rust/Elixir сейчас на хайпе. JavaScript скучнеет. В Java мутняки. .NET Core сейчас полностью незашкварен для уважающего себя человека.

Исходная версия vertexua, :

Systemd просто работает. Контейнеризация, кубернетесы. Десктопосрачи поутихли, все сидят в браузере почти всегда все равно. Microsoft вырвался вперёд по пиару линукса и опенсорса.

Я думаю бурлит больше в ЯП, программировании. Go/Rust/Elixir сейчас на хайпе. JavaScript скучнеет. В Java мутняки. .NET Core сейчас полностью незашкварен для уважающего себя человека.