История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Для Jabber есть Conversations на телефон и Gajim на десктоп.
И, ты не поверишь, я знаю людей, которые ими пользуются в 2019. Но момент уже потерян, поезд уехал, и XMPP по сути можно закапывать.
Хранение сообщений на сервере, шифрование, синхронизация между девайсами — что ещё там надо для мессенджера? inb4: стикеры
Чтобы всё это было удобно и доступно? Клиенты, которые ты привёл выше, выглядят как поделка программиста, к которому дизайнеры подойти боятся.
В World of Warcraft тоже чятик есть.
Это же не повод использовать его для коммуникации, правда?
Кроме шуток, до повального распространения Telegram вещества как раз через игровые чатики толкали. До сих пор вроде где-то встречается.
Исходная версия hateyoufeel, :
Для Jabber есть Conversations на телефон и Gajim на десктоп.
И, ты не поверишь, я знаю людей, которые ими пользуются в 2019. Но момент уже потерян, поезд уехал, и XMPP по сути можно закапывать.
Хранение сообщений на сервере, шифрование, синхронизация между девайсами — что ещё там надо для мессенджера? inb4: стикеры
Чтобы всё это было удобно и доступно? Клиенты, которые ты привёл выше, выглядят как поделка программиста, к которому дизайнеры подойти боятся.
В World of Warcraft тоже чятик есть.
Это же не повод использовать его для коммуникации, правда?
Кроме шуток, до повального распространения Telegram вещества как раз через игровые чатики толкали.