LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

скажет спасибо и закроет окно

Ну, ок. Тогда ещё ставь сигнализацию на выхлопные газы, или они не вредные наверное да их же не чувствуешь вроде, да?))) Действуй, потом расскажешь историю успеха. И да действуй по закону. Иначе сам будешь *идар ещё тот. Но если бы у меня во дворе назойливо и часто орало что-то (особенно по ночам) я бы написал на того кто поставил эту хрень в полицию. Но скорее всего её бы раздолбали мамы, у нас их много с грудничками. Спальный район и тишина. И тишина важнее того что где то прошёл человек с сигаретой. Ну хотя если у вас там беда и образовалась курилка общественная посреди двора и туда ходят толпой харкать, курить,бухать и сцать то да, ну не знаю, может тогда харанее походить по квартирам и собрать подписи что мол если что они согласны на шумелку, иначе велика вероятность что привлекут за хулиганство, нарушение общественного порядка или что-то подобное.

Исходная версия Deleted, :

скажет спасибо и закроет окно Ну, ок. Тогда ещё ставь сигнализацию на выхлопные газы, или они не вредные наверное да их же не чувствуешь вроде, да?))) Действуй, потом расскажешь историю успеха. И да действуй по закону. Иначе сам будешь *идар ещё тот. Но если бы у меня во дворе назойливо и часто орало что-то (особенно по ночам) я бы написал на того кто поставил эту хрень в полицию. Но скорее всего её бы раздолбали мамы, у нас их много с грудничками. Спальный район и тишина. И тишина важнее того что где то прошёл человек с сигаретой. Ну хотя если у вас там беда и образовалась курилка общественная посреди двора и туда ходят толпой харкать, курить,бухать и сцать то да, ну не знаю, может тогда харанее походить по квартирам и собрать подписи что мол если что они согласны на шумелку, иначе велика вероятность что привлекут за хулиганство, нарушение общественного порядка или что-то подобное.