LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Про конкретно биткоин не знаю, а вот куча всяких форков для которых невозможен майнинг на асиках молят на картах, да и у нвидии есть целые линейки карт специально для майнинга и китай скупает (скупал) их тоннами самосвалов, а так да асики в основном для популярных валют, но переодически делаются форки что бы эти асики сломать и сделать бесполезными

Интересно, кто их покупает.

У кого денег дохрена наверное. И азарт ибо 50/50 отобьёшь ты их или нет ))

Хотя я давно за всем этим не слежу может всё уже не так

Исправление Deleted, :

Про конкретно биткоин не знаю, а вот куча всяких форков для которых невозможен майнинг на асиках молят на картах, да и у нвидии есть целые линейки карт специально для майнинга и китай скупает (скупал) их тоннами самосвалов, а так да асики в основном для популярных валют, но переодически делаются форки что бы эти асики сломать и сделать бесполезными

Интересно, кто их покупает.

У кого денег дохрена наверное. И азарт ибо 50/50 отобьёшь ты их или нет ))

Исправление Deleted, :

Исходная версия Deleted, :

Про конкретно биткоин не знаю, а вот куча всяких форков для которых невозможен майнинг на асиках молят на картах, да и у нвидии есть целые линейки карт специально для майнинга и китай скупает (скупал) их тоннами самосвалов