LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Мне 24 года, вроде еще не старик.

в этой профессии 24 - уже много. я в 21 был джуном, кто-то в 18 начинает.

По инструкции раскатывал рабочие места

чтобы там господа выше не отписали. важно не то, сколько умных слов ты знаешь или какой софт смог настроить по инструкции, а насколько у тебя есть общетеоретические знания. меня бесят технари, которые все настраивали, но не в состоянии сразу назвать уровни OSI (ну можно где-то замяться, но идея применительно к tcp/ip+arp должна быть ясна), описать tcp хендшейк или работу arp-протокола. короче, будет зависить от того, куда ты пойдешь. пойдешь в торговую фирму - там всем пофиг. пойдешь к айтишникам, могут ожидать, что ты кроме рук имеешь еще и голову.

Исправление crypt, :

чтобы там господа выше не отписали. важно не то, сколько умных слов ты знаешь или какой софт смог настроить по инструкции, а насколько у тебя есть общетеоретические знания. меня бесят технари, которые все настраивали, но не в состоянии сразу назвать уровни OSI, описать tcp хендшейк или работу arp-протокола. короче, будет зависить от того, куда ты пойдешь. пойдешь в торговую фирму - там всем пофиг. пойдешь к айтишникам, могут ожидать, что ты кроме рук имеешь еще и голову.

Исходная версия crypt, :

чтобы там господа выше не отписали. важно не то, сколько умных слов ты знаешь или какой софт смог настроить по инструкции, а насколько у тебя есть обще-теоретические знания. меня бесят технари, которые все настраивали, но не в состоянии сразу назвать уровни OSI, описать tcp хендшейк или работу arp-протокола. короче, будет зависить от того, куда ты пойдешь. пойдешь в торговую фирму - там всем пофиг. пойдешь к айтишникам, могут ожидать, что ты кроме рук имеешь еще и голову.