История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
подозрительный террористически-педофильский остальной
Я думаю, настоящие педофилы\террористы, которым ну очень понадобится что-то своё передать - будут маскироваться именно под HTTPS. А может и вообще сделают всё оффлайн, чтобы не возбуждать лишний раз товарища майора.
Да и HTTPS'ом дело давно уже не ограничивается: гугол, например, во всю внедряет свой QUIC. Это теперь зрителей ютубов с гуглохрома, что-ли, сажать за экстремизьм ?
Исправление DawnCaster, :
Я думаю, настоящие педофилы\террористы, которым ну очень понадобится что-то своё передать - будут маскироваться именно под HTTPS. А может и вообще сделают всё оффлайн, чтобы не возбуждать лишний раз товарища майора.
Да и HTTPS'ом дело давно уже не ограничивается, гугол, например, во всю внедряет свой QUIC. Это теперь зрителей ютубов с гуглохрома, что-ли, сажать за экстремизьм ?
Исправление DawnCaster, :
Я думаю, настоящие педофилы\террористы, которым ну очень понадобится что-то своё передать - будут маскироваться именно под HTTPS. Да и HTTPS'ом дело давно уже не ограничивается, гугол, например, во всю внедряет свой QUIC. Это теперь зрителей ютубов с гуглохрома, что-ли, сажать за экстремизьм ?
Исходная версия DawnCaster, :
Я думаю, настоящие педофилы\террористы, которым ну очень понадобится что-то своё передать - будут маскироваться именно под HTTPS. Да и HTTPS'ом дело давно уже не ограничивается, гугол, например, во всю внедряет свой QUIC. Это теперь зрителей ютубов с гуглохрома, что-ли сажать за экстремизьм ?