LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Я думаю, что уже давно и серьезно нужно думать не о последствиях запрета VPN и чем это аукнется для бизнеса, а о том, как вывезти его зарубеж (и самому с семьей уехать) или выгодно его ликвидировать. Потому что гайки крутят далеко не только в интернетах, да и явно грядёт что-то очень серьезное (и грядет оно не из-за океана, а со стороны наших властей).

Исправление DawnCaster, :

Я думаю, что уже давно и серьезно нужно думать ни о последствиях запрета VPN и чем это аукнется для бизнеса, а о том, как вывезти его зарубеж (и самому с семьей уехать) или выгодно его ликвидировать. Потому что гайки крутят далеко не только в интернетах, да и явно грядёт что-то очень серьезное (и грядет оно не из-за океана, а со стороны наших властей).

Исходная версия DawnCaster, :

Я думаю, что уже давно и серьезно нужно думать ни о последствиях запрета VPN и чем это акунится для бизнеса, а о том, как вывезти его зарубеж (и самому с семьей уехать) или выгодно его ликвидировать. Потому что гайки крутят далеко не только в интернетах, да и явно грядёт что-то очень серьезное (и грядет оно не из-за океана, а со стороны наших властей).