История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
А если не весь траффик а только его часть ? А если вы разрабатываете\админите что-то ? Это тоже теперь, будеь повод прийти с проверкой ? Кто вообще будет решать сколько и чего МОЖНО ?
Что-бы такой беспредел творить, его как минимум надо где-то регламентировать. Вот, как например, с майнерами - хотели узаконить методики их поиска по потреблению электроэнергии (хотя, насколько я знаю, так ничего и не было сделано в этом направлении)
Так что не разводите панику раньше времени. Я вообще боюсь, что к тому моменту когда реально возьмутся делать штрафы для пользователей за работу с «запрещенными» с точки зрения государства вещами и технологиями в интернете - будет уже не до чебурашки и роскомпозора. Проблемой будет - где достать денег чтобы еды пожрать, и как-бы безопасно добраться до дому (не дай б-г, конечно).
Исправление DawnCaster, :
А если не весь траффик а только его часть ? А если вы разрабатываете\админите что-то ? Это тоже теперь, будеь повод прийти с проверкой ? Кто вообще будет решать сколько и чего МОЖНО ?
Что-бы такой беспредел творить, его как минимум надо где-то регламентировать. Вот, как например, с майнерами - хотели узаконить методики их поиска по потреблению электроэнергии (хотя, насколько я знаю, так ничего и не было сделано в этом направлении)
Так что не разводите панику раньше времени. Я вообще боюсь, что к тому моменту когда реально возьмутся делать штрафы для пользователей за работу с «запрещенными» с точки зрения государства вещами и технологиями - будет уже давно не до чебурашки и роскомпозора.
Исходная версия DawnCaster, :
Что-бы такой беспредел творить, его как минимум надо где-то регламентировать. Вот, как например, с майнерами - хотели узаконить методики их поиска по потреблению электроэнергии.