LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Если я правильно понимаю, подписка снимает указанную сумму ежемесячно (5$ — примерная стоимость месячной электронной подписки на русскоязычную газету) без каких-либо ограничений по времени. Естественно, отписаться можно в любой момент. Именно этим Patreon и интересен.

Исправление Evgueni, :

Если я правильно понимаю, подписка снимает указанную сумму ежемесячно (5$ — стоимость месячной подписки на русскоязычную газету) без каких-либо ограничений по времени. Естественно, отписаться можно в любой момент. Именно этим Patreon и интересен.

Исправление Evgueni, :

Если я правильно понимаю, подписка снимает указанную сумму ежемесячно (5$ — стоимость подписки на газету) без каких-либо ограничений по времени. Естественно, отписаться можно в любой момент. Именно этим Patreon и интересен.

Исправление Evgueni, :

Если я правильно понимаю подписка, снимает указанную сумму ежемесячно (5$ — стоимость подписки на газету) без каких-либо ограничений по времени. Естественно, отписаться можно в любой момент. Именно этим Patreon и интересен.

Исправление Evgueni, :

Если я правильно понимаю подписка, снимает указанную сумму ежемесячно (5$ — стоимость подписки на газету) без каких-либо ограничений по времени. Именно этим Patreon и интересен.

Исходная версия Evgueni, :

Если я правильно понимаю подписка снимает указанную сумму ежемесячно без каких-либо ограничений по времени. Именно этим Patreon и интересен.