История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Ъ
Один предлагает отказаться от промышленного применения, как условия патентования и патентовать хоть телепорты. Я предлагаю усовершенствовать идею используя шифрование патента с публикацией шифровки в блокчейне. Тот, кто первый довел до реализации публикует ключ для расшифровки. Остальные, с похожими патентами записанные в блокчейне не обязаны отчислять первому автору, реализовавшему идею быстрее других.
Исправление foror, :
Ъ
Один предлагает отказаться от промышленного применения, как условия патентования и патентовать хоть телепорты. Я предлагаю усовершенствовать идею используя шифрование патента с публикацией шифровки в блокчейне. Тот, кто первый довел до реализации публикует ключ для расшифровки. Остальные, с похожими патентами записанные в блокчейн не обязаны отчислять первому автору реализовавшему идею быстрее других.
Исходная версия foror, :
Ъ
Один предлагает отказаться от промышленного применения как условия патентования и патентовать хоть телепорты. Я предлагаю усовершенствовать идею используя шифрование патента с публикацией шифровки в блокчейне. Тот, кто первый довел до реализации публикует ключ для расшифровки. Остальные, с похожими патентами записанные в блокчейн не обязаны отчислять первому автору реализовавшему идею быстрее других.