LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Я свалю от этой толпы и дождусь когда там закончатся драки/ссоры/экзекуции и прочие ужасы. Потом вернусь и буду делать детей, каждый день, много и часто, а когда они родятся посвящу себя всего их образованию и буду жёстко промывать мозги что главное в мире добро, бережливость к природе и другим людям, а также наука которая должна быть безгранична, но при этом не идти в разрез с постулатами сказанными ранее и что нет разделения важности работ, а также социальных каст, няня и инженер равноправны и равноценны, Но во главе всего должен быть здравый смысл. Ибо важнее то что останется после меня при условиях которые ты описал чем то кем я сам стану.

Ах да, постараюсь понять кто из людей лучше меня понимает в обработке/поиске руды для изготовления первоначальных инструментов и буду помогать такому человеку/людям естественно по возможности. Ковать если что умею, молоток или топор сделаю если будет кусок металла полученного из руды без дополнительных инструментов (камень и промоченное дерево для изготовления инструментов которыми уже потом можно будет всё по нормальному делать пойдут), ну и побочно буду всякие блёсны делать и вертушки для рыбалки.

Исправление Deleted, :

Я свалю от этой толпы и дождусь когда там закончатся драки/ссоры/экзекуции и прочие ужасы. Потом вернусь и буду делать детей, каждый день, много и часто, а когда они родятся посвящу себя всего их образованию и буду жёстко промывать мозги что главное в мире добро, бережливость к природе и другим людям, а также наука которая должна быть безгранична, но при этом не идти в разрез с постулатами сказанными ранее и что нет разделения важности работ, а также социальных каст, няня и инженер равноправны и равноценны, Но во главе всего должен быть здравый смысл. Ибо важнее то что останется после меня при условиях которые ты описал чем то кем я сам стану.

Ах да, постараюсь понять кто из людей лучше меня понимает в обработке/поиске руды для изготовления первоначальных инструментов и буду помогать такому человеку/людям естественно по возможности.

Исходная версия Deleted, :