LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

А может мне в знак солидарности с тобой не ходить в магазины по воскресеньям? Или (будучи в России) ждать 3 месяца перед тем, как обратиться к зубному врачу? Или (уже неактуально, но раньше так было) не смотреть youtube?

Этот монолог основан на ошибочной посылке: мне не все равно.

Да, банку выгодно, если ты хранишь деньги на счету, а не под матрасом, и платишь картой, а не налом. Но, если ты берёшь у них кредит, это для них невыгодно.

Нихера это им не выгодно - цинзы нулевые, хранение твоих денег им стоит денег. Но поскольку ни ты ни я не видели никогда внутренних банковских смет со статьями прибыли и убыли, то советую не забивать голову вещами в которых нихрена не понимаешь. Есть карта, есть условия использования - больше ничего знать не нужно.

Все эти ништяки направлены искючительно для того, чтобы загнать тебя в долговую яму.

Передай им тогда, что они, что называется, failed miserably. Бабла только больше становится :((

Исходная версия ptarh, :

А может мне в знак солидарности с тобой не ходить в магазины по воскресеньям? Или (будучи в России) ждать 3 месяца перед тем, как обратиться к зубному врачу? Или (уже неактуально, но раньше так было) не смотреть youtube?

Этот монолог основан на ошибочной посылке: мне не все равно.

Да, банку выгодно, если ты хранишь деньги на счету, а не под матрасом, и платишь картой, а не налом. Но, если ты берёшь у них кредит, это для них невыгодно.

Нихера это им не выгодно - цинзы нулевые, хранение твоих денег им стоит денег. Но поскольку ни ты ни я не видели никогда внутренних банковским смет со статьями прибыли и убыли, то советую не забивать голову вещами в которых нихрена не понимаешь. Есть карта, есть условия использования - больше ничего знать не нужно.

Все эти ништяки направлены искючительно для того, чтобы загнать тебя в долговую яму.

Передай им тогда, что они, что называется, failed miserably. Бабла только больше становится :((